3 марта 2013 / gastronom

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке. Шаг 2

Яблоки вымыть, очистить. Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть из мультиварки.

Шаг 3

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке. Шаг 3

Всыпать в мультиварку рис, влить 1,5 стакана воды и молоко, добавить цедру, корицу и оставшийся сахар и варить в режиме «Крупа» 35 мин. Дать немного остыть, затем вбить желтки. Перемешать.

Шаг 4

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке. Шаг 4

Выложить пудинг на блюдо, полить яблочным конфитюром.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев