3 марта 2013 / gastronom

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кочан краснокочанной капусты - 1 шт.
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Красный винный уксус - 1 ст. л.
  • Зеленые яблоки - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке. Шаг 2

Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить в режиме «Корочка», 1 час.

Шаг 3

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке. Шаг 3

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. Добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать. Снова закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 20 мин.

Шаг 4

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке. Шаг 4

Краснокочанная капуста по-фламандски готова.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев