3 марта 2013 / gastronom

Клафутти в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Клафутти в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл сливок 33 %
450 г замороженной вишни без косточек
100 г муки
3 ст. л. сахара
4 яйца
2 ст. л. миндального ликера
450 мл сливок жирностью 22%
0,5 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клафутти в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Клафутти в мультиварке. Шаг 2

Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки.

Шаг 3

Клафутти в мультиварке. Шаг 3

Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни.

Шаг 4

Клафутти в мультиварке. Шаг 4

Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Посыпать сахарной пудрой и подать горячим.

Шаг 5

Клафутти в мультиварке. Шаг 5

Клафутти посыпать сахарной пудрой и подать горячим.

Время готовки

1 ч

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 7 апреля 2013

Получилась какая то бесформенная ... Сначала выглядело как пышный омлет, вывалила на тарелку и все растеклось. Но на вкус вроде ничего так. Может в рецепте ошибка в кол-ве муки или сливок? Как то жидковато.

Гость 7 апреля 2013

А для чего сливки разной жирности?

Гость 19 марта 2013

Вопрос на засыпку! Как от туда достать всю эту красоту сохранив ее? :)