3 марта 2013 / gastronom

Армянский суп воспнапур в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Армянский суп воспнапур в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ст. л. красной чечевицы
4 ст. л. риса
2 луковицы
50 мл растительного масла
0,5 стакана изюма
0,5 стакана очищенных грецких орехов
6 горошин черного перца
2-3 веточки петрушки
1 пучок кинзы
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 2

Чечевицу и рис промыть теплой водой. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.

Шаг 3

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 3

На режиме «Жарка» разогреть в мультиварке растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.

Шаг 4

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 4

Добавить изюм и орехи, готовить 5 мин. Влить 1 л воды, добавить чечевицу и рис, горошины черного перца. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 40 мин.

Шаг 5

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 5

Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в готовый суп.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев