Армянский суп воспнапур в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Армянский суп воспнапур в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ст. л. красной чечевицы
4 ст. л. риса
2 луковицы
50 мл растительного масла
0,5 стакана изюма
0,5 стакана очищенных грецких орехов
6 горошин черного перца
2-3 веточки петрушки
1 пучок кинзы
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 2

Чечевицу и рис промыть теплой водой. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.

Шаг 3

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 3

На режиме «Жарка» разогреть в мультиварке растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.

Шаг 4

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 4

Добавить изюм и орехи, готовить 5 мин. Влить 1 л воды, добавить чечевицу и рис, горошины черного перца. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 40 мин.

Шаг 5

Армянский суп воспнапур в мультиварке. Шаг 5

Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в готовый суп.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев