Шаг 1
Молодые, свежие грибы, очистить от лесного сора, отрезать ножки, вымыть и отварить. Дать стечь воде. Уложить грибы в миску слоями. Каждый слой пересыпать крупно резанным репчатым луком, рубленым чесноком, сахаром, солью (чтобы попала на каждый гриб) и сбрызнуть каждый слой лимонным соком. Накрыть миску крышкой, слегка встряхнуть несколько раз и оставить на 20-30 минут для просолки. Как только сок выделился, можно заправлять грибы растительным маслом, наливать в рюмочку "чай", накладывать варёную картошечку, посыпанную рубленым укропчиком, и употреблять в свое удовольствие.
РЕЦЕПТ
Утка – такое создание, которое буквально требует рядом с собой чего-то сладкого. Но если к утке с яблоками или малиновым соусом мы уже привыкли, то апельсиновая глазурь и ананасы, несомненно, произведут впечатление на ваших гостей.
Пока нет комментариев