Яблоки по-венски в мультиварке

28 февраля 2013 / gastronom
  • Яблоки по-венски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 2

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.

Шаг 3

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 3

Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.

Шаг 4

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 4

Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды, закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.

Шаг 5

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 5

Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
apporter 23 марта 2013

Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Правда готовила в режиме "выпечка", т.к. режима "запекание" у меня нет. Яблоки взяла кислые и твердые, время приготовления увеличила до 25 мин.