28 февраля 2013 / gastronom

Яблоки по-венски в мультиварке

28 февраля 2013 / gastronom
  • Яблоки по-венски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 2

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.

Шаг 3

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 3

Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.

Шаг 4

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 4

Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды, закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.

Шаг 5

Яблоки по-венски в мультиварке. Шаг 5

Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
apporter 23 марта 2013

Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Правда готовила в режиме "выпечка", т.к. режима "запекание" у меня нет. Яблоки взяла кислые и твердые, время приготовления увеличила до 25 мин.