1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форель в духовке с овощами
gastronom
05 марта 2013 г.

Форель в духовке с овощами

gastronom
05 марта 2013 г.

Форель в духовке с овощами
Форель в духовке с овощами
К рецепту

Быстрый способ запекания рыбы, если вы торопитесь спать, но хотите вкусно поужинать.

Сложность: легко
Калории: 575.47 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 22.31 г/46.63 г/16.93
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г филе форели или лосося
300 г савойской капусты
1 сладкий перец
1 крупная морковь
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соевого соуса
1/2 ч. л. сахара
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту порезать крупными кусочками, морковь и перец — соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить морковь, присыпанную сахаром, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить перец и капусту, обжаривать, не уменьшая огонь, 5-7 минут. В конце сбрызнуть соевым соусом.Духовку разогреть до 200°С.В толстостенной сковороде или небольшой форме для запекания разогреть оливковое масло. Когда масло начнет кипеть, аккуратно на шумовке опустить филе (кожицей вниз) и поставить в духовку на нижний уровень. Запекать 5 минут, затем достать, перевернуть на другую сторону, посолить и снова убрать в духовку на 5 минут.Достать, обсушить от масла и подать с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шарлотка с яблоками и грушами в духовке

Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...

РЕЦЕПТ

Горбуша с овощами в духовке

Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...

РЕЦЕПТ

Минтай с овощами в духовке

Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ