1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты в мультиварке
  4. Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке
gastronom
27 февраля 2013 г.

Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке

gastronom
27 февраля 2013 г.



Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Яблоки - 400 г
Груши - 400 г
Сливочное масло - 70 г
Молотая корица - 1 ч. л.
Молотый имбирь - 1 ч. л.
Измельченные лесные орехи - 2 ст. л.
Лимонный сок - 0,5 лимона
Для крема:
Сливки жирностью 35% - 250 мл
Мед - 2 ст. л.
Для крошек:
Мука - 100 г
Рубленный фундук - 50 г
Коричневый сахар - 80 г
Сливочное масло, нарезанное кубиками - 80 г
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину. Нарезать большими кубиками, положить в миску и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Сливочное масло растопить, смешать с корицей и полить яблоки и груши. Добавить орехи, имбирь и перемешать.

Шаг 4

Для крошек смешать муку, орехи, сахар, масло и щепотку соли. Растереть массу кончиками пальцев в крошку.

Шаг 5

Мультиварку смазать маслом, выложить фруктовую смесь, посыпать их крошкой. Готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при 120°С.

Шаг 6

Приготовить крем. Сливки охладить, влить в очень холодную миску, добавить мед и взбить в пышную массу. Подать теплое блюдо с холодными сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ