26 февраля 2013 / gastronom

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке

26 февраля 2013 / gastronom
  • Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г бараньих ребрышек
100 г красной чечевицы
3 картофелины
2 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
2 помидора
1 небольшой острый перчик
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
2 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке. Шаг 2

Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке. Шаг 3

В мультиварке разогреть на режиме «Жарка» растительное масло. Обжарить ребрышки, 10 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Жарить еще 7 мин.

Шаг 4

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке. Шаг 4

Влить 1 л воды. Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Закрыть крышку, поставить режим «Суп» и готовить 1 час.

Шаг 5

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке. Шаг 5

В конце варки добавить измельченную петрушку.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев