1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченые груши в мультиварке
gastronom
26 февраля 2013 г.

Запеченые груши в мультиварке

gastronom
26 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 сочные груши
50 г миндаля
100 г бисквитного печенья
1,5 ст. л. сахара
1 белок
1 ч. л. лимонного сока
150 мл яблочного сока
<strong>Для соуса:</strong>
200 мл натурального йогурта
2 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.

Шаг 3

Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью.

Шаг 4

Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить режиме "Мультиповар" 12 мин. при 140°С. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ