22 июня 2007 / gastronom

Рулетики с брусникой и козьим сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 1739.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,25 красной луковицы
  • масло растительное – для фритюра
  • сахар коричневый
  • 150 г брусники
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 50 г твердого козьего сыра
  • 200 г (0,5 упаковки) слоеного дрожжевого теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, очень мелко нарезать, смешать с брусникой, раскрошенным сыром, сахаром, солью и перцем. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Выложить на каждый треугольник по 0,5 ч. л. брусничной начинки и свернуть в рулетики. Масло нагреть во фритюрнице или кастрюле с толстым дном и высокими краями до 180ºС. Жарить рулетики до тех пор, пока они не станут золотистыми. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Подавать теплыми.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10-12 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

132 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(36), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев