Cэндвич с бараниной

24 февраля 2013 / gastronom
  • Cэндвич с бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 булочки с кунжутом
  • 100 г готовой баранины (жареной или запеченной)
  • 1 большой помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 стебля зеленого лука
  • 3–4 веточки кинзы
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. густого натурального йогурта
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cэндвич с бараниной. Шаг 1

Для заправки очень мелко порубить зеленый лук и кинзу. Чеснок раздавить, очистить и порубить еще раз вместе с зеленью. Смешать с майонезом и йогуртом, поперчить.

Шаг 2

Cэндвич с бараниной. Шаг 2

Баранину нарезать как можно тоньше и при желании немного подогреть на сковороде без масла. Очень тонкими кружками нарезать помидоры.

Шаг 3

Cэндвич с бараниной. Шаг 3

Булочки разрезать пополам, слегка поджарить в тостере или в духовке. На каждую нижнюю половинку выложить по паре кружков помидора, немного заправки, баранину, еще немного заправки, снова пару кружков помидора и верхнюю часть булочки. Подавать немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (150) ноябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев