21 февраля 2013 / gastronom

Коктейль Ромовый кокос

21 февраля 2013 / gastronom
  • Коктейль Ромовый  кокос

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кокос
  • 2 банки (по 400 г) кокосового молока
  • 1 банка концентрированного молока без сахара
  • 2–3 палочки корицы
  • 1 бутылка светлого рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Проделать в кокосе дырочку, слить жидкость, кокос запечь при 170°С, 15 мин., очистить, натереть мякоть на мелкой терке, смешать со светлым ромом.

Шаг 2

Взбить блендером кокосовое молоко с концентрированным молоком. Добавить ромово-кокосовую смесь, взбить до однородности.

Шаг 3

Влить в кувшин, положить палочки корицы, закрыть, настаивать в холодильнике 12–48 ч. Подавать со льдом

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10-12

Сложность приготовления

средне

Источник

"Гастрономъ"

№02 (121) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев