Сложность: средне
Калории: 556.93 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 6.15 г/43.12 г/10.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 кокос
2 банки (по 400 г) кокосового молока
1 банка концентрированного молока без сахара
2–3 палочки корицы
1 бутылка светлого рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Проделать в кокосе дырочку, слить жидкость, кокос запечь при 170°С, 15 мин., очистить, натереть мякоть на мелкой терке, смешать со светлым ромом.
Шаг 2
Взбить блендером кокосовое молоко с концентрированным молоком. Добавить ромово-кокосовую смесь, взбить до однородности.
Шаг 3
Влить в кувшин, положить палочки корицы, закрыть, настаивать в холодильнике 12–48 ч. Подавать со льдом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев