21 февраля 2013 / Ирина

Русский чай : Иван-Чай

21 февраля 2013 / Ирина
  • иван-чай ферментированный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • иван-чай ферментированный 5 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять 1 ч. л. иван-чая ферментированного, залить горячей водой (но не кипятком!), дать настояться 5 -7 минут, процедить. Заваривать можно 2-3 раза. Можно пить охлажденным; можно добавить дольку лимона, немного кипрейного меда;

Хозяйке на заметку

напиток имеет замечательный и неповторимый цветочно -луговой аромат и мягкий вкус даже без всяких добавок!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хреновуха

Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев