1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шампиньоны - рецепты
  4. Икра из топинамбура
gastronom
19 февраля 2013 г.

Икра из топинамбура

gastronom
19 февраля 2013 г.

Икра из топинамбура
Икра из топинамбура (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 187.11 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 6.33 г/6.29 г/26.00
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1 кг топинамбура
200 г лука
100 г моркови
300 г шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
10 горошин черного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Топинамбур, морковь, лук очистить, шампиньоны при необходимости сполоснуть, протереть бумажными полотенцами.

Шаг 2

Подготовленные продукты нарезать соломкой, посолить и поперчить.

Шаг 3

Подготовленную смесь овощей тушить на среднем огне в растительном масле 20–30 мин. Подавать с рыбой, птицей или мясом в качестве гарнира.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Икра из свеклы

Икра из свеклы пользуется меньшей популярностью, чем из кабачков или баклажанов, хотя, на наш взгляд, совершенно незаслуженно. Ее точно так же можно использовать для бутербродов или подавать на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ