19 февраля 2013 / gastronom

Икра из топинамбура

19 февраля 2013 / gastronom
  • Икра из топинамбура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг топинамбура
  • 200 г лука
  • 100 г моркови
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 10 горошин черного перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Топинамбур, морковь, лук очистить, шампиньоны при необходимости сполоснуть, протереть бумажными полотенцами.

Шаг 2

Подготовленные продукты нарезать соломкой, посолить, добавить перец горошком и тушить на среднем огне в растительном масле 20–30 мин.Подавать с рыбой, птицей или мясом в качестве гарнира.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

5-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№02 (121) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Редька к плову

Редька к плову

Такой закусочный способ подачи редьки распространен в Узбекистане повсеместно. Когда нужно его ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев