19 февраля 2013 / gastronom

Хрен с малиной

19 февраля 2013 / gastronom
  • Хрен с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г корня хрена
  • 200 г замороженной малины
  • 70 г сахара
  • 1 ст. л. натурального яблочного уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Малину разморозить.

Шаг 2

Смешать ягоды с хреном, добавить 70 г сахара и 1 ст. л. яблочного уксуса. Тщательно перемешать и подавать к мясу, белой рыбе или морепродуктам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-7

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№02 (121) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев