1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из авокадо и манго
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из авокадо и манго

gastronom
22 июня 2007 г.

1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
К рецепту


Сложность: легко
Калории: 190.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 веточки укропа
0,5 кочана китайской капусты
200 г вареного куриного филе
авокадо
0,5 стакана апельсинового сока
чеснок – 2 зубчика
1 манго
апельсины – 1 шт.
Для заправки:
200 г креветок
0,5 стакана сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать. 2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. 3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку. Совет Вместо манго в этом салате можно использовать 150 г свежего или консервированного ананаса. В заправку хорошо добавить 2–3 листика свежей мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #22(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ