1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из клубники с имбирной панакоттой
gastronom
22 июня 2007 г.

Тартар из клубники с имбирной панакоттой

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: сложно
Калории: 269.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертФранцузская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко
2–3 листика мелиссы
1 щепотка куркумы
120 г свежей клубники
1 ст. л. размоченного желатина
1 ст. л. белого мартини
0,25 ч. л. сахарной пудры
20 г свежего имбиря
1 ч. л. имбирного сока
сахар – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для панакотты имбирь измельчить, положить в молоко вместе с сахаром и куркумой. Довести до кипения, всыпать желатин и тщательно размешать. Настаивать 15 мин., процедить через сито, разлить в формы и остудить до полного застывания. Клубнику нарезать красивыми дольками, добавить измельченную мелиссу, мартини, имбирный сок и сахарную пудру. Подавать с панакоттой, взбитыми сливками и дольками апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(36), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Панакота

Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Как только в России не пишут название этого десерта: панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Скорее всего, самое близкое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ