1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтрак из яиц
  4. Шакшука в мультиварке
gastronom
13 февраля 2013 г.

Шакшука в мультиварке

gastronom
13 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный сладкий перец - 2 шт. по 150 г
Перец чили - 1 шт.
Консервированные томаты - 200 г
Петрушка - несколько веточек
Мята - несколько веточек
Зира - 5 г
Куркума - 5 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Разрезать на половинки сладкий перец и перец чили, удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

Шаг 3

Налить оливковое масло в чашу мультиварки, включить режим «Жарка». Положить курукуму и зиру, прогреть. Добавить лук и перец. Готовить 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавить консервированные томаты и мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 мин.

Шаг 5

Аккуратно, стараясь не повредить желтки, разбить яйца и вылить их в подготовленные овощи. Посолить и готовить еще 5 минут.

Шаг 6

Шакшука готова. Перед подачей посыпать листочками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ