Салат из рукколы и пекинской капусты

23 февраля 2013 / Анна Герасимова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста - 1 кочан
  • руккола - 1 пучок (50 г)
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сыр - 100 г
  • помидоры черри - 100 г
  • консервированные оливки - 50 г
  • лайм (сок) - 1 шт.
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • авокадо - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пекинскую капусту и рукколу мелко нашинковать, яйца и авокадо крупно нарубить, помидоры черри и оливки разрезать на половинки, сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, заправить салат оливковым маслом и соком лайма, приправить перцем и солью по вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев