12 февраля 2013 / gastronom

Фриттата в мультиварке

12 февраля 2013 / gastronom
  • Фриттата в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо - 4 шт.
  • Картофель, сваренный в мундире - 1 шт.
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Небольшой кабачок - 1 шт.
  • Луковица шалота - 1 шт.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Укроп - несколько веточек
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фриттата в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Фриттата в мультиварке. Шаг 2

Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.

Шаг 3

Фриттата в мультиварке. Шаг 3

Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить лук и перец в течение 5 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 минут, аккуратно перемешивая.

Шаг 4

Фриттата в мультиварке. Шаг 4

Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Закрыть крышку мультиварки и готовить 10 минут.

Шаг 5

Фриттата в мультиварке. Шаг 5

Готовую фриттату выложить на большую тарелку, разрезать на четыре порции. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев