1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные перцы в мультиварке
gastronom
12 февраля 2013 г.

Фаршированные перцы в мультиварке

gastronom
12 февраля 2013 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Фарш из говядины - 400 г
Рис - 100 г
Луковица - 1 шт.
Петрушка - 1 несколько веточек
Сметана - 200 г
Оливковое масло - 30 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Болгарский сладкий перец - 8 шт.
Томатное пюре - 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рис всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа».

Шаг 3

Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить, приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки.

Шаг 4

Наполнить перцы фаршем и положить в мультиварку. Установить режим «Мультиповар», температуру 120°С, время 35 минут. Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить.

Шаг 5

Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме. Подавать, полив соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Фаршированные перцы: классический рецепт

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ