1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венгерский перкельт из говядины в мультиварке
gastronom
12 февраля 2013 г.

Венгерский перкельт из говядины в мультиварке

gastronom
12 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Филе говядины - 1 кг
Репчатый лук - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Молотая паприка - 10 г
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Шпик - 50 г
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 3

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Положить нарезанный небольшими кубиками шпик в чашу мультиварки, установить режим «Мультиповар» на 25 минут при температуре 160°С. Через 10 минут добавить лук. А через 5 - паприку, быстро перемешать, чтобы лук окрасился в ярко-оранжевый цвет.

Шаг 4

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см. Положить мясо в мультиварку к луку, подсолить, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 150°С.

Шаг 5

Затем влить 300 мл горячей воды, установить режим «Мультиповар» на 60 минут при температуре 120°С.

Шаг 6

Разрезать стручок перца вдоль пополам, удалить семена. Половинки нарезать небольшими квадратами. На помидорах сделать крестообразный надрез, положить на 1 минуту в кипяток, обдать ледяной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками.

Шаг 7

Открыть мультиварку и добавить подготовленные овощи. Закрыть и продолжить готовить в режиме «Мультиповар» еще 20 минут при той же температуре.

Шаг 8

Венгерский перкельт из говядины готов. Перед подачей добавить в готовое блюдо мелко нарезанную петрушку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ