12 февраля 2013 / gastronom

Буженина в мультиварке

12 февраля 2013 / gastronom
  • Буженина в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок - 1 кг
  • Молотая паприка - 20 г
  • Крупная соль - 15 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сушеный тимьян - 5 г
  • Сушеный измельченный чеснок - 10 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Буженина в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Буженина в мультиварке. Шаг 2

Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.

Шаг 3

Буженина в мультиварке. Шаг 3

На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.

Шаг 4

Буженина в мультиварке. Шаг 4

Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120°С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140°С.

Шаг 5

Буженина в мультиварке. Шаг 5

Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев