Буженина в мультиварке

12 февраля 2013 / gastronom
  • Буженина в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок - 1 кг
  • Молотая паприка - 20 г
  • Крупная соль - 15 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сушеный тимьян - 5 г
  • Сушеный измельченный чеснок - 10 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Буженина в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Буженина в мультиварке. Шаг 2

Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.

Шаг 3

Буженина в мультиварке. Шаг 3

На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.

Шаг 4

Буженина в мультиварке. Шаг 4

Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120°С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140°С.

Шаг 5

Буженина в мультиварке. Шаг 5

Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев