1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краснокочанная капуста: рецепты
  4. Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке
gastronom
12 февраля 2013 г.

Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке

gastronom
12 февраля 2013 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
800 г гуся – ножки, крылья, грудка
Краснокочанная капуста - 1,2 кг
Красное сухое вино - 250 мл
Красный винный уксус - 50 мл
Куриный бульон в кубиках - 1 шт.
Кислые яблоки - 2 шт.
Большие луковицы - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Коричневый сахар - 50 г
Тмин - 10 г
Черный перец - 10 горошин
Душистый перец - 3 горошины
Топленое сливочное масло - 60 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать, положить в миску, подсолить, залить винным уксусом и вином и оставить на 1 час.

Шаг 3

Включить режим «Жарка». Разогреть в мультиварке топленое масло и обжарить в течение 20 мин куски гуся. Вынуть мясо на тарелку.

Шаг 4

В чашу мультиварки положить нарезанные кубиками лук и яблоко и обжарить в течение 5–10 минут.

Шаг 5

Приготовить куриный бульон. Вернуть в мультиварку гуся, сверху выложить капусту вместе с маринадом. Приправить душистым и черным перцем, тмином, лавровым листом. Добавить сахар, при необходимости подсолить. Долить горячий бульон и готовить блюдо в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 3 часа.

Шаг 6

Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

СТАТЬЯ

Гусь, запеченный в духовке

Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...

РЕЦЕПТ

Холодец из гуся

Холодец из гуся – отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон – золотистым ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ