1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Салат из авокадо и копченой рыбы
gastronom
12 февраля 2013 г.

Салат из авокадо и копченой рыбы

gastronom
12 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 504.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г копченой скумбрии
2 авокадо
2 длинных огурца
5 веточек укропа
сок одного лимона
150 г майонез
соль, белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.

Шаг 2

Смешать майонез и лимонный сок, приправить солью и перцем.На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это блюдо отлично подходит к пиву. Лучше всего – к пшеничному нефильтрованному.

Салат можно подать в половинках питы или нафаршировать им половинки авокадо. А чтобы приготовить салат еще быстрее, купите уже разделанные и нарезанные ломтики рыбы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ