1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из белой фасоли
  4. Чолнт в мультиварке
gastronom
11 февраля 2013 г.

Чолнт в мультиварке

gastronom
11 февраля 2013 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Белая фасоль - 200 г
Нут - 200 г
Луковица - 2 шт.
Сахар - 40 г
Молотая паприка - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками.

Шаг 3

Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки. Уложить в мультиварку слой фасоли и гороха.

Шаг 4

Затем положить мясо, последним слоем - картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки.

Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» на 1,5 часа при температуре 120°С.

Шаг 6

Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 минут.

Шаг 7

Чолнт готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ