1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Рыба, запеченная с луком
gastronom
15 февраля 2013 г.

Рыба, запеченная с луком

gastronom
15 февраля 2013 г.

Новый рыбный рецепт от Дмитрий Адрова — результат удачного кулинарного эксперимента.

Сложность: легко
Калории: 443.88 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 32.54 г/28.69 г/12.62
Второе блюдоЗапеканиеВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ч. л. сушеного орегано
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
300 г филе тилапии или трески
60 мл томатной пасты или сока
1 крупная белая луковица
4 зубчика чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыбные палочки

Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и дети, и взрослые.

15 мин

gastronom

1 ч 10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Сочная треска с томатной сальсой

Сочная треска с томатной сальсой, запеченная с овощами в духовке, — ароматное полезное блюдо для всей семьи. Вкусный и красивый ужин.

40 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ