11 февраля 2013 / gastronom

Рататуй в мультиварке

11 февраля 2013 / gastronom
  • Рататуй в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны - 1 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Крупные помидоры - 4 шт.
  • Красное сухое вино - 150 мл
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рататуй в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рататуй в мультиварке. Шаг 2

Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.

Шаг 3

Рататуй в мультиварке. Шаг 3

Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.

Шаг 4

Рататуй в мультиварке. Шаг 4

Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С .

Шаг 5

Рататуй в мультиварке. Шаг 5

Рататуй готов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев