11 февраля 2013 / gastronom

Рататуй в мультиварке

11 февраля 2013 / gastronom
  • Рататуй в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны - 1 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Крупные помидоры - 4 шт.
  • Красное сухое вино - 150 мл
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рататуй в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рататуй в мультиварке. Шаг 2

Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.

Шаг 3

Рататуй в мультиварке. Шаг 3

Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.

Шаг 4

Рататуй в мультиварке. Шаг 4

Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С .

Шаг 5

Рататуй в мультиварке. Шаг 5

Рататуй готов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев