22 июня 2007 / gastronom

Татарский соус

22 июня 2007 / gastronom
  • 1722.jpg
  • 1722.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и тархуна
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 3 корнишона
  • каперсы
  • 1 стакан майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каперсы, очищенный лук и корнишоны измельчить в блендере. Полученную смесь отжать через марлю и смешать с зеленью и майонезом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев