1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке
gastronom
07 февраля 2013 г.

Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке

gastronom
07 февраля 2013 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Фарш из телятины - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 200 г
Петрушка - 2 веточки
Сыр - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
Сливки - 150 мл
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 50 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.

Шаг 3

Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить.

Шаг 4

Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.

Шаг 5

Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1 – 2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 6

Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут. Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ