22 июня 2007 / gastronom

Соус из тархуна и грецких орехов

22 июня 2007 / gastronom
  • 1721.jpg
  • 1721.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 3 ст.л.
  • 100 г зелени тархуна
  • по щепотке острого красного перца, молотого кориандра и гвоздики
  • чеснок – 1 зубчик
  • грецкие орехи, очищенные
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин. Чеснок и тархун порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости. Добавить пряное масло и орехи, перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев