1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Острый песто с томатом
gastronom
22 июня 2007 г.

Острый песто с томатом

gastronom
22 июня 2007 г.

Острый песто с томатом
Острый песто с томатом
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 230.36 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.75 г/22.38 г/2.67
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100 г зелени базилика
150 г оливкового масла
100 г мякоти томата
чеснок – 1 зубчик
сыр Пармезан натертый
2 ст. л. кетчупа
1 острый тайский перчик чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Базилик и чеснок порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу и размолоть на небольшой скорости. Добавить томат и кетчуп. Не выключая блендер, тонкой струйкой влить оливковое масло, перемешать в том же режиме до состояния однородной массы. Из перчика удалить семена, мелко его порезать. Перед самой подачей добавить чили в соус и перемешать. Посыпать тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

Юлия Куделина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ