Филе трески, запеченное с овощами

5 февраля 2013 /
  • Филе трески, запеченное  с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе крупной трески - 1 шт.
  • цукини - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • стручковая фасоль - 100 г
  • петрушка - 20 г
  • укроп - 40 г
  • листья базилика - 20 г
  • масло сливочное - 40 г
  • масло оливковое - 40 г
  • помидоры черри - 250 г
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать порционными кусками. Помидоры разрезать пополам. Нарезать кубиками морковь и цукини. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом. Нарезать зелень и добавить к маслу. Посолить и поперчить. Смешать все овощи и рыбу. Перемешать с маслом и зеленью. Аккуратно выложить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 20-30 минут при температуре 200°C градусов. Подавать с пюре.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев