22 июня 2007 / gastronom

Болгарский соус

22 июня 2007 / gastronom
  • 1718.jpg
  • 1718.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г натурального йогурта
  • 0,5 болгарского перца
  • сок лимонный
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • белый перец, соль
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать петрушкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев