1. Главная
  2. Рецепты
  3. Болгарский соус
gastronom
22 июня 2007 г.

Болгарский соус

gastronom
22 июня 2007 г.

1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
250 г натурального йогурта
0,5 болгарского перца
сок лимонный
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
белый перец, соль
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Заправка из сыра маскарпоне с травами

Заправка с маскарпоне подойдет к овощным и зеленым салатам, а также к салатам с молодым сыром.

15 мин

gastronom

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Соус Ранч
5 мин + 10 мин

Екатерина Решетник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ