2 февраля 2013 / kruiser_avrora

Гороховый суп-пюре с оливками

2 февраля 2013 /
  • Гороховый суп-пюре с оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горох лущеный - 1/2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • оливки - 1/2 банки
  • морковь - 1 шт.
  • помидор средний - 1 шт.
  • перец средний - 1 шт.
  • хлеб белый для гренок
  • масло для обжарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гороховый суп-пюре с оливками . Шаг 1

Промыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.

Шаг 2

Гороховый суп-пюре с оливками . Шаг 2

Варить горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем, приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжарить их до готовности.

Шаг 3

Гороховый суп-пюре с оливками . Шаг 3

Мелко нарезать оливки.

Шаг 4

Гороховый суп-пюре с оливками . Шаг 4

Затем соединить горошек и овощи и перетереть все блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.

Шаг 5

Гороховый суп-пюре с оливками . Шаг 5

Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

вегетарианская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kruiser_avrora 31 мая 2013

значит варить не в соленой воде. как показал опыт можно вообще не солить - оливки все компенсируют

Анна-кулинар 27 апреля 2013

Нельзя бобовые варить в соленой воде. Это намного дольше!