28 января 2013 / tia88

Перец фаршированный Радость

28 января 2013 /
  • Перец фаршированный Радость
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский - 2 шт.
  • сыр "сулугуни" - 100 г
  • крабовые палочки «VICI» - 100 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, лук)
  • чеснок - 3 зубчика
  • майонез - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец фаршированный Радость. Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Перец фаршированный Радость. Шаг 2

Натереть на средней терке сыр, яйца. Нарезать мелко зелень, крабовые палочки. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 3

Перец фаршированный Радость. Шаг 3

Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль по вкусу.

Шаг 4

Перец фаршированный Радость. Шаг 4

Перец вымыть, удалить семена. Сырно-крабовой массой нафаршировать перцы. Поставить перец в холодильник на 1-2 часа. Подавая к столу, острым ножом разрезать на кружки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев