27 января 2013 / foton

Блинный торт Нежность

27 января 2013 /
  • Блинный торт Нежность
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков:

  • яйцо - 5 шт.
  • крахмал - 2 ст. л.
  • масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • соль - 1/5 ч. л

Для начинки:

  • мясо крабовое «VICI» - 200 г
  • плавленный сырок - 2 пачки по 100 г
  • зелень(укроп, петрушка) - 1 пучок небольшой
  • майонез - 2 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блинный торт Нежность. Шаг 1

Шаг 2

Блинный торт Нежность. Шаг 2

Тесто для блинчиков. В емкости взбить яйца, крахмал, подсолнечное масло, соль.

Шаг 3

Блинный торт Нежность. Шаг 3

Разогреть сковороду, смазать ее маслом, выпечь тонкие блинчики.

Шаг 4

Блинный торт Нежность. Шаг 4

Для приготовления начинки нарезать крабовые палочки, зелень. Плавленный сырок размять вилкой, чеснок пропустить через пресс для чеснока, положить по 2 ст. л. сметаны и майонеза, перемешать.

Шаг 5

Блинный торт Нежность. Шаг 5

На блинчики, один за одним, выложить начинку.

Шаг 6

Блинный торт Нежность. Шаг 6

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Блинные торты

Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев