27 января 2013 / foton

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками

27 января 2013 /
  • Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы вешенки - 350 г
  • крабовые палочки «VICI» - 150 г
  • слоеного не дрожжевое тесто - 500 г
  • сыр - 100 г
  • подсолнечное масло - 5 ст. л.
  • небольшая луковица
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Для смазки:

  • яйцо - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать, обжарить на сковороде на подсолнечном масле, пока не выпарится вода. Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжаривать 15 минут, периодически помешивая, в конце жарки добавить зубчик мелко нарезанного чеснока.

Шаг 3

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 3

В готовые и остывшие грибы положить нарезанные крабовые палочки и натертый на крупной терке сыр. Соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Шаг 4

Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками. Шаг 4

Пласты слоеного теста слегка раскатать, нарезать на квадраты, выложить начинку. Защипнуть края, смазать треугольнички взбитым яйцом, выложить на противень, слегка присыпанный мукой, и поставить в, нагретую до 200°C, духовку на 12-15 минут до появления золотистого цвета.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев