27 января 2013 / Дарья

Салат из крабового мяса

27 января 2013 / Дарья
  • Салат из крабового мяса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовое мясо - 400 г
  • капуста пекинская - 0,5 кочана
  • яблоки - 2-3 шт.
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • зеленый лук - 4 ст. л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • яблочный уксус - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из крабового мяса. Шаг 1

Приготовить все продукты для салата.

Шаг 2

Салат из крабового мяса. Шаг 2

Два небольших яблока очистить, измельчить.Чеснок очистить и раздавить.Взбить яблоко, чеснок и оливковое масло в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яблочный уксус.

Шаг 3

Салат из крабового мяса. Шаг 3

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, крабовое мясо разобрать на куски.

Шаг 4

Салат из крабового мяса. Шаг 4

Перемешать крабовое мясо с капустой,луком и заправкой из яблок.

Шаг 5

Салат из крабового мяса. Шаг 5

Одно крупное яблоко нарезать на кружочки, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить салат. Накрыть третьим кружком, сверху салат и сразу же подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев