Семга, запеченная в духовке

30 января 2013 / Алена Долбакова
  • Семга, запеченная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • семга среднего размера - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • майонез - 150 г
  • твердый сыр - 150 г
  • свежая зелень
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла. Запекать рыбу 30 минут при 180-200°С.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 февраля 2013

Простите, "Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром." а потом смазать майонезом и присыпать сухарями?