Нам с супругом очень нравится этот рецепт тем, что он очень вкусный, полезный и легок в приготовлении.
Шаг 1
Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла. Запекать рыбу 30 минут при 180-200°С.
РЕЦЕПТ
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
РЕЦЕПТ
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...
РЕЦЕПТ
Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются ...
РЕЦЕПТ
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...
РЕЦЕПТ
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто ...
РЕЦЕПТ
Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...
Пока нет комментариев