Легкий буррито из печени кролика и натурального йогурта

29 января 2013 / EatAndBe.ru
  • Легкий буррито из печени кролика и натурального йогурта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень кролика — 200 г
  • пита кукурузная — 4 шт.
  • йогурт натуральный лугкий — 200 г
  • помидор — 2 шт.
  • лук красный сладкий — 1/4 шт.
  • петрушка — 4 веточки
  • перец чили — 1/2 шт.
  • оливковое масло extra virgen — 4 ч. л.
  • черный молотый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала сделать овощную начинку. Вычистить помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть нарезать кубиками. Аналогично порубить четверть головки лука и половинку стручка не очень острого перца чили. Смешать с помидорами, добавить 1 ч. л. оливкового масла и листочки петрушки. Посолить и поперчить. Помыть печень кролика в проточной холодной воде. Избавиться от пленок и прочего ненужного. Высушить бумажным полотенцем. Печень посолить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно ее не пересушить. На пите расположить нарезанную брусочками жареную печень кролика, овощи и пару ложек йогурта. Свернув все в рулет, получиться буррито.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед, Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев