Салат Золотая рыбка

13 января 2013 / Юлия Лихачева
  • Салат Золотая рыбка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки "Vici" - 1 пачка (240 г)
  • крабовое мясо "Vici" - 200 г
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • сыр твердый любой - 150 г
  • кукуруза консервированная - 150 г
  • стебель сельдерея - 3 шт.
  • майонез для заправки салата - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Золотая рыбка. Шаг 1

Взять все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и мясо предварительно разморозить, стебли сельдерея почистить.

Шаг 2

Салат Золотая рыбка. Шаг 2

Крабовое мясо, сыр, сельдерей, яйца порезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез. Перемешать.

Шаг 3

Салат Золотая рыбка. Шаг 3

Сформировать овал - основа "рыбки".

Шаг 4

Салат Золотая рыбка. Шаг 4

Нарезать крабовые палочки наискосок.

Шаг 5

Салат Золотая рыбка. Шаг 5

Выложить косые ломтики крабовых палочек на поверхности салата, имитируя рыбью чешую. Закончить декорирование салата на свое усмотрение.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев