1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки к пиву
  4. Креветки на шпажках
lubashals
13 января 2013 г.

Креветки на шпажках

lubashals
13 января 2013 г.

Креветки на шпажках
Креветки на шпажках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Благодаря готовой продукции "VICI"готовить удобно, легко и быстро. Спасибо "VICI"!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
королевские креветки "VICI" - 20 шт.
масло оливковое - 2-3 ст. л.
рубленая зелень - 3 ст. л.
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
соус табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозить креветки, удалить пищевод.

Шаг 2

Для приготовления маринада смешать сок лимона, зелень и соль, добавить 2-3 капли соуса табаско, 1 ст. л. оливкового масла. Залить креветки маринадом и оставить на 2 часа мариноваться.

Шаг 3

Подготовить деревянные шпажки, замочив их на 20 минут в холодной воде.

Шаг 4

Нанизать креветки на шпажки и жарить на оливковом масле с добавлением чеснока 1-2 минуты с каждой стороны. Перед подачей украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ