13 января 2013 / lubashals

Креветки на шпажках

13 января 2013 /
  • Креветки на шпажках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • королевские креветки "VICI" - 20 шт.
  • масло оливковое - 2-3 ст. л.
  • рубленая зелень - 3 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • соус табаско

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки на шпажках. Шаг 1

Разморозить креветки, удалить пищевод.

Шаг 2

Креветки на шпажках. Шаг 2

Для приготовления маринада смешать сок лимона, зелень и соль, добавить 2-3 капли соуса табаско, 1 ст. л. оливкового масла. Залить креветки маринадом и оставить на 2 часа мариноваться.

Шаг 3

Креветки на шпажках. Шаг 3

Подготовить деревянные шпажки, замочив их на 20 минут в холодной воде.

Шаг 4

Креветки на шпажках. Шаг 4

Нанизать креветки на шпажки и жарить на оливковом масле с добавлением чеснока 1-2 минуты с каждой стороны. Перед подачей украсить зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев