1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишневый пирог
Наталья Самсонова
31 января 2013 г.

Вишневый пирог

Наталья Самсонова
31 января 2013 г.

Вишневый пирог
Вишневый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар - 150 г
яйцо - 3 шт.
мука - 150 г
вишня
Для крема:
сливки
сахар
маскарпоне
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто.

Шаг 2

Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Готовый корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Шаг 3

Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.

Шаг 4

Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

РЕЦЕПТ

Вишневый пирог

Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ