1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с абрикосами
  4. Десерт Фруктовая фантазия
Елена Батайкина
02 февраля 2013 г.

Десерт Фруктовая фантазия

Елена Батайкина
02 февраля 2013 г.

Десерт "Фруктовая фантазия"
Десерт "Фруктовая фантазия" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежие абрикосы или персики - 300 г
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный или виноградный сок - 200 г
крахмал - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления крема яйца взбить с сахаром. Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать. Влить яблочный или виноградный сок, перемешать. Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

Шаг 2

Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.

Шаг 3

Выложить их в формочки для запекания. Положить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Оксана

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ