Десерт Фруктовая фантазия

2 февраля 2013 / Елена Батайкина
  • Десерт Фруктовая фантазия
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие абрикосы или персики - 300 г
  • сахар - 3 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • яблочный или виноградный сок - 200 г
  • крахмал - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Десерт Фруктовая фантазия. Шаг 1

Для приготовления крема яйца взбить с сахаром. Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать. Влить яблочный или виноградный сок, перемешать. Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

Шаг 2

Десерт Фруктовая фантазия. Шаг 2

Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.

Шаг 3

Десерт Фруктовая фантазия. Шаг 3

Выложить их в формочки для запекания. Положить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев