Яблоки в тесте

21 декабря 2012 / Нина Климанова
  • Яблоки в тесте
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 50 г
  • сметана - 100 г
  • молоко - 150 мл
  • мука - 150 г
  • яблоко - 3-4 шт.
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки в тесте. Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Яблоки в тесте. Шаг 2

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Влить молоко. Добавить муку, хорошо перемешать.

Шаг 3

Яблоки в тесте. Шаг 3

Белки взбить в пену и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.

Шаг 4

Яблоки в тесте. Шаг 4

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.

Шаг 5

Яблоки в тесте. Шаг 5

Масло разогреть. Опустить в масло яблоки. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев