1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты без глютена
  4. Безе с кремом и фруктами
Ольга Митекина
09 января 2013 г.

Безе с кремом и фруктами

Ольга Митекина
09 января 2013 г.

Безе с кремом и фруктами
Безе с кремом и фруктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фрукты и ягоды (любые, по вкусу)
Для безе:
2 белка
150 г сахара
Для крема:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Готовим безе. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Добавить сахар.

Шаг 3

Взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 4

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики.

Шаг 5

Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Шаг 6

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать.

Шаг 7

Фрукты нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 8

Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Шаг 9

Выложить фрукты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цукотто
2 ч 30 мин

С. Колтович

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ