Безе с кремом и фруктами

9 января 2013 / Ольга Митекина
  • Безе с кремом и фруктами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фрукты и ягоды (любые, по вкусу)

Для безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара

Для крема:

  • 150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
  • 50 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Безе с кремом и фруктами. Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Безе с кремом и фруктами. Шаг 2

Готовим безе. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Добавить сахар.

Шаг 3

Безе с кремом и фруктами. Шаг 3

Взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 4

Безе с кремом и фруктами. Шаг 4

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики.

Шаг 5

Безе с кремом и фруктами. Шаг 5

Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Шаг 6

Безе с кремом и фруктами. Шаг 6

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать.

Шаг 7

Безе с кремом и фруктами. Шаг 7

Фрукты нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 8

Безе с кремом и фруктами. Шаг 8

Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Шаг 9

Безе с кремом и фруктами. Шаг 9

Выложить фрукты.

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев